Rambler's Top100

Повышение квалификации фармацевта и провизора: специальные курсы

Повышение квалификации фармацевта и провизора: специальные курсы
Дата:10.03.2017 - 16.04.2020
Internet-адрес:http://нцмо.рф/page/promo-1
Вид мероприятия:Занятия
Темы:Медицина, здравоохранение
Регион:Россия, Москва
Организаторы:
НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Internet:http://xn--l1abe4a.xn--p1ai/
Телефон:+7 (495) 730-97-55
E-Mail:ncmoinfo@mail.ru
Программа мероприятия:Практически каждая современная профессия требует наличия последипломного повышения и закрепления, ранее сформированных знаний – это своего рода неотъемлемый атрибут, специальная научно-практическая процедура. Не исключаются из этого списка и работники фармацевтической сферы.

Для всех тех, кто получил высшее образование по специальности «фармакология», через пять лет после получения диплома, необходимо пройти курс специальной программы для получения и закрепления дополнительных знаний по своей рабочей специальности. Курсы фармацевтов организовываются в специальных региональных центрах последипломного образования, по окончании которых, учащийся получает сертификат повышения квалификации фармацевтов государственного образца, являющийся подтверждением успешного обучения. Таким же порядком организуются и проводятся курсы провизоров.

Эта процедура обучения проходит по утвержденным государственным стандартам, а также нормативно-правовым актам отечественной системы здравоохранения. Если сотрудник, имеющий профильное образование фармацевта или провизора не проходит такие курсы, любой работодатель может отстранить от должности такого специалиста, не обладающего необходимыми документами, либо который отказывается их предоставить.

Курсы повышения квалификации фармацевтов – это система специального последипломного обучения для всех сотрудников фармацевтической сферы, которые планируют продолжать работу в этой отрасли, совершенствоваться и укреплять ранее полученные знания. Специалисты, желающие продлить сертификат провизора также должны проходить указанные курсы. Эти учебные занятия представляют собой сложный комплекс тренингов и семинаров, который необходим каждому специалисту, имеющему фармацевтическое образование, беря во внимание активное развитие медицины в современно мире.

В среднем программа обучения рассчитана на 1 месяц. После того, как будет успешно прослушан курс лекций и проведены все занятия, сданы необходимые зачеты, в соответствии планом обучения, специалист получают сертификат фармацевта или провизора.

В завершении следует отметить, что курсы фармацевтов и провизоров много лет успешно организованы и проводятся в современном научно-методическом центре «Национальный центр медицинского образования». На сайте НЦМО.РФ можно подробно ознакомиться с графиком учебного процесса и методиками курсов. В центре постоянно обновляется программа обучения в соответствии с современными требованиями!


Бухгалтер . Подробности бюро переводов медицинских документов на нашем сайте.