18 апреля 2020 пройдет бесплатная антикризисная онлайн-конференция «MCOM Foodtech Anticrisis».
Участники фудтех-рынка России встретятся онлайн, чтобы обсудить, где искать новые точки роста в эпоху глобальных перемен.
Сейчас нам всем нужно разобраться, что происходит и чего ждать завтра. Вместе мы постараемся найти эффективные решения — как с признанными экспертами, так и с молодыми амбициозными командами. Наша цель — привлечь как можно больше заинтересованных людей из России и стран СНГ. Поэтому участие в конференции совершенно бесплатное и доступное для всех. Необходима только регистрация.
Почему вы должны быть онлайн:
- Рестораны. Узнаете, как перестроить бизнес-процессы и свои кухни под новые требования клиентов во время стремительного роста онлайн-заказов. Найдете партнеров по цифровой трансформации.
- Маркетплейсы и сервисы доставки. Узнаете от коллег по рынку лучшие практики, как эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы. Найдете партнеров по доставке и кухням.
- Стартапы. Уникальный шанс заявить о своем проекте в эпоху стремительной цифровой трансформации в сфере HoReCa. Найдете инвесторов, новых клиентов и партнеров.
Программа (дополняется).
Формат секций: открытые дискуссии.
10:30 – 11:00 – Открытие. Приветствие организаторов конференции MCOM Foodtech Anticrisis. Золотухин Егор (MCOM Foodtech), Михаил Степанов (Фишмарт).
11:00 – 12:30 - Foodtech и ресторанный бизнес сегодня. Как рынок меняется в текущих условиях всемирной пандемии, какие открывает возможности, что ждет всех нас после кризиса. Артем Балаев (Агора, Гастроурбанистика, создатель «О, да! Еда!»), Михаил Гаврилов (Банк Санкт-Петербург), Максим Чижов (iFarm), Иван Труфанов (Broniboy).
13:00 – 14:30 – Рестораны. Как перестроить кухню и бизнес-процессы под доставку, что делать с персоналом и помещениями, как обновить маркетинг, где найти партнеров по цифровой трансформации. Дмитрий Левицкий (Реал), Владимир Перельман (Perelman People), Михаил Соколов (Italy Group), Максим Яковлев (Greenbox), Алина Литвинова (2A Concept).
15:00 – 16:30 - Маркетплейсы и сервисы доставки. Как автоматизировать бизнес-процессы, где найти партнеров по кухне и какие еще есть способы доставки. Владимир Орлов (Обед.ру), Анна Никандрова (Кошелёк), Кирилл Брицин (Ваш Кадровый Ресурс).
17:00 – 18:30 - Открытый микрофон. Дискуссия участников конференции с приглашенными экспертами в области автоматизации ресторанного и ритейл-бизнесов, а также запуска цифровых продуктов с нуля. Нестандартные подходы и новые механики. Александр Семенов (Heads and Hands), Артур Чистяков (ex-Тануки, ex-Metro Cash and Carry, ex-Mail.ru Group), Артём Соколов (Выдержка Бар).
18:30 – 19:00 – Закрытие. Закрытие основной части конференции. Подведение итогов. Золотухин Егор (MCOM Foodtech), Михаил Степанов (Фишмарт)
19:00 – 23:00 - Online AfterParty. Приглашаем участников конференции в виртуальный бар для живого общения и нетворкинга.
Организаторы: Trinet.WebFacultet, Егор Золотухин, эксперт в области цифровой трансформации и продуктовой разработки, Heads and Hands, Ваш Кадровый Ресурс.