После небольшого перерыва ресторан Red & White возобновляет сезон воскресных тематических бранчей! Окунитесь в атмосферу Бабьего лета с одноименным приветственным бранчем, который состоится 15 сентября. Каждую неделю Вас ждут новые темы и специальные сезонные предложения.
Мы рады предложить Вам волшебное многообразие великолепных блюд и напитков, приятную живую музыку и анимационную программу для Ваших детей.
Взрослые – 2400 рублей, дети 6-12 – 1200 рублей, дети младше 6 лет – бесплатно.
СЕНТЯБРЬ
15.09 - Бабье Лето
Соте из овощей с сыром, испанский Гаспаччо, фаршированные кабачки,
салат из телячьей печени с яблоком, говяжий язык на гриле,
а также нежная панна кота из лесных ягод и шоколадный фонтан
подарят Вам радость теплых дней Бабьего лета.
22.09 - Октоберфест
Какая же осень без Октоберфеста? Порадуйте себя свиной рулькой,
тушеной капустой, традиционным претцелем, бараньей ногой,
запеченными свиными ребрышками, ассорти немецких колбасок,
баварским сливовым пирогом и нежнейшим берлинским печеньем.
29.09 - Грибной бранч
Сегодня Вас ждет настоящий рай для любителей грибов: ассорти
маринованных грибов, салат из белых грибов с куриным филе и сыром моццарелла, рулет из телячьей вырезки с грибами, пирог с грибами,
ростбиф Веллингтон в слоеном тесте с грибами, суп из лесных грибов.
ОКТЯБРЬ
06.10 - Яблочный Фестиваль
Окунитесь в атмосферу настоящего яблочного праздника! Отведайте говядину, запеченную под соусом из яблок, гуся, фаршированного яблоками, салат из креветок с яблоком, оладьи из кабачков с яблоками и вишневым соусом, яблочно-мятное желе и, конечно же, традиционную шарлотку.
13.10 - Шоколадный бранч
Этот восхитительный бранч посвящен международному фестивалю шоколада, который ежегодно проходит в Италии. Утка с шоколадным соусом, мексиканский томатный суп с шоколадом, салат из фенхеля с шоколадом, шоколадный фонтан с ягодами и разнообразие шоколадных десертов не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.
20.10 - Охотничий бранч
Ощутите себя настоящим охотником с блюдами охотничьего меню: салатом из копченой утки с запеченными овощами, кабаном с можжевельником, тушеным кроликом с горчицей, олениной, муссом из морошки и облепиховой панна котой.
27.10 - Хэллоуин
Разнообразие блюд из тыквы (салаты, суп, горячие блюда, а также десерт), фаршированная индейка, запеченный сладкий картофель, стейк из ростбифа подарят Вам мистическое настроение Дня Всех Святых.