Грибной сезон настал! В ресторане Fleur Café стартовало новое сезонное меню лисичек. Шеф-повар ресторана Алекс Литзел продолжает приятно удивлять наших гостей великолепными тематическими блюдами. Попробуйте их все!
МЕНЮ:
Закуски
Брезаола с маринованными опятами, белыми грибами, сметаной и черным перцем
Копченая свиная нога с жареными лисичками, маринованным цуккини и шпинатом на гриле и сливочной дижонской заправкой
Суп
Бульон с лисичками
Горячие блюда
Грудка цыпленка на гриле с корнем сельдерея песто из петрушки и жареными на масле лисичками
Жареная говяжья вырезка с луком порей, лисичками, вялеными томатами и отварным молодым картофелем.
Черное ризотто с лососем, спаржей, лисичками и красной икрой
Паста с лисичками и сливочным соусом из сыра с благородной плесенью
С 15 августа 2013 года.