В последний день уходящего лета, 31 августа, в Парке Горького состоится настоящий праздник для гурманов и ценителей авторских блюд – ежегодный фестиваль «Афиша-Еда». Официальным партнером мероприятия второй год подряд выступит Московский банк Сбербанка России, который откроет на территории гастрономического квартала ресторан-веранду и посвятит ее своему новому формату обслуживания – «Сбербанк Премьер».
«Veranda Сбербанк Премьер» – уютное и стильное кафе с эксклюзивным меню и фреш-баром. Согласно концепции ресторана-веранды в приготовлении кулинарных блюд и напитков будут использованы только экологически чистые продукты.
Декор веранды прекрасно впишется в ландшафт Парка Горького и набережной Москва-реки. На площадке перед гостями предстанет арт-объект из живых цветов. Не упустите возможность сделать уникальные фотографии и поделиться ими с друзьями в Facebook (Запрещенная в РФ организация) благодаря высокоскоростному Wi-Fi от компании «МегаФон».
Главным хитом «Veranda Сбербанк Премьер» станут блюда трех национальных кухонь: российской, немецкой и китайской. На live-станциях в обмен на персональную визитную карточку каждый гость в качестве комплимента сможет получить один из представленных фуд-сетов.
Отметим, что эксклюзивное меню для «Veranda Сбербанк Премьер» разрабатывал известный шеф-повар московского ресторана White Rabbit Владимир Мухин. История его династии поразительна: еще в 1900 году прадед Мухина, Мирон, владел артелью по выпеканию калачей. Сегодня талант его потомка признан мастерами дела – французами, а знаменитое блюдо – борщ с карасями – стало лучшим на всероссийском конкурсе в 2011 году.
«Сладкоежкам» Сбербанк рекомендует попробовать диетические сорбеты из облепихи или рукколы с кедровыми орешками, замороженные с помощью жидкого азота прямо на глазах у публики. В баре гостям будут доступны еще и 6 сортов мороженого. Они удивят своим разнообразием и необычными вкусовыми сочетаниями: от кунжута с маком, арахисовой пасты до темного пива, просекко и даже сыра «Горгонзолла».
Для тех, кто активно следит за своей фигурой, в wellness-зоне будут созданы все условия для прохождения специального теста, определяющего индекс массы тела. По итогам диагностики на территории wellness-станции гостям предложат индивидуальные коктейли из натуральных фруктов и овощей.
Кроме того, для посетителей фестиваля Сбербанк организует мобильный офис. В нем любой желающий сможет быстро снять наличные для интересных покупок и пополнить счет мобильного телефона.
В банковской сфере, как и в кулинарии, важно быть профессионалом своего дела, обеспечивать качество и комфорт своим клиентам. В этом – основная цель работы нового формата обслуживания «Сбербанк Премьер».
«Наш формат обслуживания клиентов сродни ресторану с хорошим уровнем сервиса и подразумевает индивидуальное обслуживание физических лиц без очередей в специальных отделениях Банка, выделенную телефонную линию в контактном центре, повышенную конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч, а также специализированные банковские продукты, доступные только клиентам «Сбербанк Премьер», – прокомментировал участие в фестивале директор по организации розничного бизнеса Московского банка Сбербанка России Андрей Ванин.
Справка:
Сбербанк Премьер
Сбербанк Премьер – это принципиально новый подход в отношениях между клиентом и Банком. Тарифный план «Сбербанк Премьер» позволит почувствовать комфорт в путешествиях, подчеркнуть высокий статус, сохранить и приумножить денежные средства, а также получить дополнительные бонусы и привилегии у партнеров Банка. К услугам физических лиц персональный менеджер, который предоставит полный комплекс банковского обслуживания и проконсультирует по всем интересующим продуктам, среди которых – персональное финансовое планирование, комбинированные продукты, депозиты, вклады, паевые инвестиционные фонды (ПИФ), накопительное и инвестиционное страхование жизни, кредитование, привилегированные банковские карты. В распоряжении клиентов «Сбербанк Премьер» более 250 зон обслуживания в Москве и более 1500 по всей России.
Журнал «Афиша Еда»
Первое свежее издание о еде, ведущее хронику российской гастрономической революции. Выходит в свет с 2008 года. Три года назад «Афиша-Еда» организовала свой первый кулинарный фестиваль на свежем воздухе, и мероприятие стало традиционным. В текущем году Праздник «Еды» пройдет в ЦПКиО им. М. Горького, на набережной Москва-реки и соберет в одном месте более тысячи москвичей и гостей столицы.