В ресторанах "Япоша", в г. Санкт-Петербург, кулинарным событием этой весны стал "Итальянский фестиваль".
Теперь Вы можете попробовать в любимом ресторане настоящие хиты итальянской кухни – карпаччо из лосося, карпаччо из говяжьей вырезки, "баклажаны пармиджано", настоящую домашнюю пасту с лососем, тефтелями или крабом, потрясающий суп с морепродуктами "зуппа де пеше" и нежнейший молочный десерт "пана котта"!
«Япоша» по праву гордится тем, что при приготовлении блюд используется только «живая паста», которая никогда не была высушена или заморожена, она сделана из свежайшего теста и подается клиенту «аль денте».
Меню разработано известным петербургским шеф-поваром, брендшефом сети "Япоша" Дмитрием Лыгаловым, который имеет огромный опыт в данной сфере и работал под руководством таких признанных мастеров итальянской кухни, как Роберто Напини и Вальтер Безоффи.
Но кулинарными изысками итальянская тематика в «Япоше» не заканчивается: здесь звучат лучшие «хиты» итальянской эстрады, залы украшены итальянскими флагами, а в нескольких ресторанах в ближайшее время состоятся тематические фотовыставки известных петербургских фотографов, таких, как Андрей Постоловский, автор замечательного цикла венецианских городских пейзажей.