В 2009 году отель «Кемпински Мойка 22» в Санкт-Петербурге отмечает 3 года со дня своего открытия. С момента основания в 2006 году отель «Кемпински Мойка 22» считается одним из эталонов роскоши, элегантного сервиса и безупречного вкуса среди всемирно известных отелей.
Для многих российских и иностранных гостей отель «Кемпински Мойка 22» стал «вторым домом» – местом для деловых встреч и отдыха, с идеальным расположением в центре Санкт-Петербурга и восхитительным видом на его основные достопримечательности – Эрмитаж и Дворцовую площадь. Восстановленный в ходе реконструкции фасад здания 1853 года представляет собой классику петербургской архитектуры, а внутреннее пространство отеля соединяет в себе богатую историю и современный комфорт.
Расположенный в самом сердце культурной столицы России, отель быстро завоевал международное признание. В 2006 году отель был отмечен в списке самых популярных отелей - Hot Spot Hotels 2006 по версии журнала Conde Nast Traveler. Ни один отель в России еще не был удостоен этого высокого звания.
В 2008 году, через два года после открытия отеля, авторитетный журнал о путешествиях US Condé Nast Traveler включил отель «Кемпински Мойка 22» в независимый рейтинг «Топ 100 Отелей 2008 года». «Кемпински Мойка 22» стал единственным отелем в России, который вошел в этот список, составленный на основе выбора читателей.
«Гости отеля говорят, что больше всего они ценят в отеле теплую атмосферу, элегантный дизайн и превосходный сервис. Для наших посетителей «Кемпински Мойка 22» – это роскошный пятизвездный отель, представляющий индивидуальный подход и внимание к каждому гостю», - комментирует Лиам Мадден, Генеральный директор отеля. Благодарность гостей и высокая оценка профессионалов служат залогом высокой репутации отеля «Кемпински Мойка 22».
Ресторан «Бельвью Брассери» с панорамным видом на Эрмитаж, Дворцовую площадь и Арку Главного Штаба в любую погоду открывает взгляду красоту северной столицы. Изысканная международная кухня от французского шеф-повара Дидье Рейбеля завоевала признание многих гурманов.