Ресторан Asia Hall ввел специальное предложение из блюд национальных кухонь Индии, Китая, Японии. Блюда адаптированы под вкусы столичных гостей и вобрали в себя сочный колорит и неповторимые вкусовые сочетания экзотики.
Кулинарные поиски шеф-повара навеяны мотивами дальних путешествий в экзотические страны.
В качестве закуски Asia Hall предлагает легкий салат Севиче с мятно-лаймовым желе, который оставит приятное освежающее послевкусие.
Ассортимент горячего удивит гостей своим разнообразием и ингредиентами:
- Индийский суп из ягнятины;
- Крем-суп из шпината с акульим плавником;
- Морской язык в соусе чили из черных бобов;
- Китайское фондю с куриным бульоном (на двоих) с морепродуктами
или
- Китайское фондю с куриным бульоном (на двоих) с мясом на выбор:
Говяжья вырезка
Ягнятина
Свинина
Куриная грудка
Для приверженцев более традиционной кухни - лапша с говядиной.
А также в череде горячих блюд представлена жареная рисовая лапша со свининой и креветками и японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом.
В весеннем сезоне гости смогут не только прикоснуться к экзотике, но и попробовать ее на вкус в ресторане Asia Hall.
В холдинг "Аспарагус Групп" входят 5 концептуальных проектов в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса: Asia Hall live kitchen, Prado cafe, Jelsomino cafe, Mon cafe, Sorry, Babushka.