26.03.2008 00:00
Новости.
Просмотров всего: 6722; сегодня: 3.

Воскресные бранчи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»

Отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет традицию воскресных бранчей.

Бранч - один из самых удобных и популярных ресторанных форматов выходного дня - завтрак, плавно перетекающий в обед. Разнообразные закуски, салаты, горячие блюда, десерты представлены по принципу «шведского стола».

Бранчи – особая гордость отеля «Балчуг Кемпински Москва». Воскресные обеды заслуженно пользуются популярностью среди взыскательных гостей отеля. Потрясающая панорама на исторический центр Москвы и живая музыка создадут неповторимую атмосферу семейного торжества. Маленьких гурманов ждут развлекательная программа, специальное детское меню и множество сюрпризов.

Каждое воскресенье с 12.30 до 16.30 гости отеля могут насладиться изысканной трапезой в кругу родных и близких. Коллекция кулинарных идей от шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли придется по вкусу ценителям русской, итальянской, средиземноморской и азиатской кухонь.

В меню:

Подарок от шеф-повара

2 блинчика с красной и черной икрой

****

Средиземноморские морепродукты

Два вида устриц с хлебом Честер, лимоном и соусом Шаллот

Копченый и маринованный лосось с различными соусами

Салат из морепродуктов с зеленой спаржей

Коктейль из крабового мяса с манго и чили

Маринованные королевские креветки на салате из фенхеля

и апельсина с розовым перцем

****

Итальянская и азиатская кухня

Разделочная станция с ветчиной Парма

Антипасти с Пармезаном,

соусом Песто и выдержанным Бальзамико

Вителло по-милански и вителло с соусом Верде

Ассорти суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом

Салат из стеклянной лапши

с сашими из тунца и грибами Шитаке

****

Русская кухня

Салат «Оливье» а ля Балчуг с лобстером и яблоками

Молодой картофель с сельдью и луком

Осетр холодного и горячего копчения на свекольном желе

Заливное из бычьего хвоста с хреном

****

Фитнес-бар

Свежие огурцы, помидоры и перец

Нарезанные фрукты и ягоды

Йогурты домашнего приготовления с клубникой и манго

Хлопья и мюсли со свежим молоком и обезжиренным йогуртом

****

Разделочная станция

Говядина и свежие овощи, приготовленные в воке

Разделочная тележка с уткой, приготовленной целиком,

красной капустой и соусом

****

Горячие блюда

Cудак на гриле с овощами-гриль

Припущенная золотая форель с креветками

и соусом с шафраном

Рагу из морепродуктов с помидорами Черри и базиликом

Кролик по-бургундски

Цыпленок с пряным кускусом

Шпетцле, гратен из картофеля с трюфелями, некки с базиликом, зеленая спаржа и овощи

****

Десерты

Блинчики, шоколадное фондю или вафли

Ассорти домашних десертов

Домашнее мороженое ассорти

с ягодным соусом и кули из маракуйи

Блинчики, фаршированные муссом из белого шоколада и малиной

****

Детская станция

Гамбургеры и хот-доги с картофелем фри

Мармелад «Харибо» и шоколадные конфетки в разноцветной глазури «Смартис»

Свежие ягоды

Домашние карамель и леденцы

****

Стоимость - 3700 рублей

****

Посетив воскресный бранч в отеле «Балчуг Кемпински Москва», Вы можете превратить традиционный семейный обед в маленький праздник!

www.kempinski-moscow.com

Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

История ювелирного дела в России
21.11.2024 17:36 Аналитика
История ювелирного дела в России
С древних времен людей привлекают изделия из драгоценных металлов. Современные ювелиры в основном специализируются на изготовлении украшений, но исторически эти мастера также производили столовое серебро, декоративную и полезную утварь, а также церемониальные и религиозные предметы...
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
21.11.2024 09:04 Новости
Аэронавты, совершившие первый в истории полет на воздушном шаре
241 год назад состоялся первый в истории полет человека на воздушном шаре, который изобрели братья Монгольфье. 21 ноября 1783 года из замка в окрестностях Парижа в полет на чудо-аппарате диаметром 15,5 метра и высотой 24 метра, отправились французы - физик Жан-Франсуа Пилатр де Розье и маркиз...
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
20.11.2024 13:56 Аналитика
В РФ более 6,7 млн женщин ведут деятельность как ИП или самозанятая
В России осуществляют деятельность 4,22 млн индивидуальных предпринимателей, из которых 1,75 млн – женщины. Доля женского предпринимательства среди ИП последние годы относительно стабильна и составляет 41,5%, говорится в исследовании Корпорации МСП, приуроченном ко дню женского...
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
20.11.2024 11:37 Мероприятия
Что ждет участников Московской молодежной антарктической экспедиции
В столице объявили участников Московской молодежной антарктической экспедиции. По итогам отбора количество мест было увеличено с 11 до 13. Теперь школьники и студенты колледжей смогут отправиться в уникальное путешествие на самый недоступный континент нашей...
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
20.11.2024 10:05 Аналитика
О введении в России бумажных денег (ассигнаций) в XVIII веке
29 декабря 1768 г. (9 января 1769 г.) Императрица Екатерина II издала Манифест об основании двух ассигнационных банков и выпуске ассигнаций. На учреждённые в Санкт-Петербурге и Москве банки был возложен обмен медных денег на государственные ассигнации четырёх достоинств:...