Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает отпраздновать светлый праздник Пасхи.
Близится древнейший и важнейший христианский праздник - Пасха. Именно в этот день приходит истинная весна, светлое, радостное утро новой жизни!
Пасхальная трапеза - это не просто очередное застолье. В традициях Пасхи - собраться всей семьей за щедрым столом. Праздничный обед отличается наличием обрядовых блюд: кулича, крашеных яиц и пасхи.
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает на пасхальные бранчи в честь празднования Пасхи по Католическому календарю - 23 марта и Православной Пасхи - 27 апреля. Специальное праздничное меню от шеф-повара отеля Нико Джованоли включает в себя традиционные европейские и русские пасхальные блюда.
Пасхальный бранч
Пасхальные шоколадные фигурки и яйца
Два вида устриц с хлебом Честер, лимоном и соусом Шаллот
Копченый и маринованный лосось с различными соусами
Салат из морепродуктов с зеленой спаржей
Коктейль из крабового мяса с манго и чили
Маринованные королевские креветки на салате
из фенхеля и апельсина с розовым перцем
Разделочная станция с ветчиной Парма
Антипасти с Пармезаном, соусом Песто и выдержанным Бальзамико
Вителло по-милански и Вителло с соусом Верде
Жареная целиком нога пасхального ягненка с рататуем
Кролик с савойской капустой
Лобстер-гриль со шпинатом
Ассорти суши с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом
Салат из стеклянной лапши с сашими из тунца и грибами шитаке
Салат «Оливье» а ля Балчуг с лобстером и яблоками
Молодой картофель с сельдью и луком
Осетр холодного и горячего копчения на салате из свеклы
Заливное из бычьего хвоста с хреном
Cвежие огурцы, помидоры и перец
Нарезанные фрукты и ягоды
Йогурты домашнего приготовления с клубникой и манго
Хлопья и мюсли со свежим молоком и обезжиренным йогуртом
Курица и свежие овощи, приготовленные в воке
Разделочная тележка с уткой, приготовленной целиком,
красной капустой и соусом
Судак на гриле с овощами-гриль
Припущенная золотая форель с креветками и соусом с шафраном
Рагу из морепродуктов с помидорами Черри и базиликом
Медальоны из оленины на жареных грибах с клюквенным соусом
Филе баранины с пряным кускусом
Шпетцле, гратен из картофеля с трюфелями,
некки с базиликом, зеленая спаржа и овощи
Блинчики, шоколадное фондю или вафли
Ассорти домашних десертов
Домашнее мороженое ассорти с ягодным соусом и кули из маракуйи
Блины, фаршированные муссом из белого шоколада и малиной
Гамбургеры и хот-доги с картофелем фри
Мармелад «Харибо» и шоколадные конфетки
в разноцветной глазури «Смартис»
Свежие ягоды
Домашние карамель и леденцы
Стоимость бранча 3.900 рублей
Пасхальные угощения, достойный выбор изысканных блюд, уютная атмосфера – все это сделает настроение в Пасхальное Воскресенье поистине светлым!
Отель "Балчуг Кемпински Москва": "Лучший отель в России в 1999, 2000 и 2002 гг." (по опросу Travel Trade Gazette, Russia), дважды лучший российский отель для бизнесменов по рейтингу международной ассоциации "Награды мира" (World Travel Award) 2005 года, ежегодный обладатель премии "Пятизвездочный алмаз" (Five Star Diamond Awards) с 1999 года, отель "Балчуг Кемпински Москва" является одной из самых известных в столице гостиниц класса "люкс". "Балчуг" имеет более чем десятилетний опыт работы в России и является лидером в своей области благодаря высокому уровню обслуживания, безупречной репутации и профессионализму сотрудников. Отель "Балчуг Кемпински Москва" входит в группу отелей Кемпински. Это первый отель Москвы, принятый в ассоциацию "Ведущие отели мира" (Leading Hotels of the World).