Известный факт: сердце дома – кухня. Ее интерьеру и оснащению хозяева уделяют большое внимание. Так телеканал Мужской тщательно подошел к вопросу выбора кухни для своей передачи «Моя кухня». Выбор пал на современную, уютную и многофункциональную кухню «Аркобалена», любезно предоставленную фабрикой кухонь «ZETTA» для съемок цикла программ. Во главе с ведущим программы Евгением Рыбовым, гости – известные люди и представители шоу бизнеса, готовили на ней блюда по рецептам, присланным зрителями канала Мужской. Что из этого получилось – смотрите в ближайших выпусках передачи «Моя кухня» в эфире канала Мужской и на страничке канала в youtube.
В новом выставочном зале на Расторгуевском переулке, д.1 в центре Москвы собрались известные люди, чтобы приготовить и попробовать несколько блюд по оригинальным рецептам, присланным телезрителями канала Мужской. В гости к Евгению Рыбову – постоянному ведущему программы «Моя кухня» пришли Александр Петин, Марина Кравец и группа «Шпильки». Александр Петин – шеф-повар ресторана «Кетама». Вместе с ведущим он готовил пасту с морепродуктами по рецепту телезрителя из Дальнего Востока. Марина Кравец – обаятельная актриса, радиоведущая, резидент «Comedy Club». Ее совместным с Евгением творением стал припущенный лосось с картофелем. Группа «Шпильки» - популярная группа, которая состоит из четырех обворожительных солисток. Такой большой и веселой компанией они готовили особенное и неординарное блюдо под названием «Лягушачьи лапки в сливочном соусе».
Все гости успешно справились с заданием. Блюда получились не только красивыми, но и очень вкусными. Телеканал Мужской благодарит фабрику кухонь «ZETTA» за теплый прием и приятную атмосферу.