После небольшого летнего перерыва Обучающий центр Startmart продолжает свою работу и рад Вам сообщить о своих планах на ближайший период.
Вас ждёт увлекательная кулинарная программа, которая познакомит Вас с новыми ресторанными тенденциями, уникальным опытом известных поваров, с новейшим ресторанным оборудованием.
В сентябре вы встретитесь как с уже знакомыми Вам мастерами ресторанной кухни, так и новыми лицами: Роберто Бруно, Николай Сарычев, Лилиан Тьерион.
Наши шеф-повара приготовят для Вас неповторимые десерты, изумительные рыбные блюда и аппетитные закуски.
В сентябре вы познакомитесь с французским шеф-поваром Лилианом Тьерионом. Он расскажет Вам о европейском варианте кухни фьюжн и приготовит необычные десерты, напитки, экзотические блюда и…классический марсельский буйабес.
Мастер-класс «Фьюжн от французского шеф-повара» - 13 и 25 сентября.
Список всех мастер-классов:
Мастер-класс «Детское меню в ресторане» (Николай Сарычев) – 28 августа.
Мастер-класс «Десерты для кофеен и их особенности» (Николай Сарычев) – 30 августа.
Мастер-класс «Рыбная рапсодия» (Николай Сарычев) – 4 сентября.
Мастер-класс «Фуршетное меню» (Николай Сарычев) – 6 сентября.
Мастер-класс «Салат Цезарь. Новый вкус» (Николай Сарычев) – 11 сентября.
Мастер-класс «Шведский стол» (Николай Сарычев) – 18 сентября.
Мастер-класс «Модная Италия» (Роберто Бруно) – 27 сентября.
Вкусные гастрономические представления будут чередоваться с актуальными как для новичков ресторанного бизнеса, так и профессионалов, семинарами.
Наши эксперты – Олег Мершеев, Кирилл Погодин, Рубачёва Ирина - расскажут Вам о многих важных аспектах этого бизнеса.
Список семинаров на сентябрь:
«Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро» - 4 сентября
«Свадьбы и юбилеи. Прибыльные и эффективные продажи» - 6 сентября.
«Как победить воровство в ресторане?» - 11 сентября.
«Кейтеринг, организация банкетов от А до Я» - 13 сентября.
«Ресторанная служба в отеле» - 18 сентября.
«Внутренние стандарты обслуживания» - .
«Как открыть фаст-фуд в формате Ростикса» - 25 сентября.
«Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в два раза» - 20 сентября.
Весь список мероприятий.
Мы всегда рады поделиться с нашими гостями своими знаниями и опытом. Посещая мероприятия Обучающего центра, вы всегда будете в курсе передового опыта и последних кулинарных трендов.
Ждём Вас! Будет интересно.