Мероприятия. Опубликовано 07.04.2021 23:16  Просмотров всего: 5889; сегодня: 2.

МТС Банк приглашает на бесплатную встречу "Бизнес в розовом цвете"

МТС Банк приглашает на бесплатную встречу

9 апреля в 19.00 на площадке Делового квартала Рассвет (м. «Улица 1905 года») в Москве пройдет бесплатная встреча-дискуссия с героинями нового проекта «Бизнес в розовом цвете». Приглашаем всех, кому близки вопросы женского предпринимательства, мы поговорим об интересных кейсах, проблемах, решениях и вдохновим друг друга на новые бизнес-свершения.

«Бизнес в розовом цвете» – о женщинах-предпринимателях. Пять героинь и пять историй создания собственного дела: от идеи до впечатляющих результатов.

В дискуссии примут участие героини проекта:

Анна Филиппова - Основатель сервиса по заказу автонянь «KidsWay», который сегодня ежедневно принимает более 1000 заказов. Когда-то на нее с иронией смотрели мужчины-стартаперы, но это не помешало ей найти свою нишу, пережить пандемию и открыть филиалы в разных городах России.

Елена Бондаренко -  Директор образовательных программ для топ-управленцев Высшей школы госуправления РАНХиГС. Знаток российского бизнеса. До ВШГУ работала в бизнес-школе Сколково на позиции старшего программного менеджера Стартап Академии, где помогала более 200 предпринимателям начать бизнес с нуля.

Елена Преображенская - Владелица сети салонов свадебных и вечерних платьев To be bride. Основательница игры-сообщества «Энергия Преображения». Автор книги «Истории преображения».

Валентина Дрофа - Генеральный директор Дрофа Групп, член Совета по финансовому просвещению и защите прав потребителей стран СНГ, контрибьютор Forbes Russia, член BIC (Blockchain Island Club), ассоциация блокчейн специалистов г. Мальта.

Ирина Троска - Директор сети X-Fit, которая насчитывает более 80 фитнес-клубов, более 6000 тысяч сотрудников и более 350 тысяч клиентов. Руководит таким бизнесом хрупкая девушка.

Модерирует общение ведущая подкастов «Заварили бизнес» и «Бизнес. Роботы. Мечты» Саша Волкова.Участников ждет разбор интересных кейсов, знакомство с коллегами, а возможно, и будущими партнерами. Организаторы проекта Sravni.ru и МТС Банк.

Узнать больше о проекте, а также зарегистрироваться для бесплатного участия во встрече, можно на сайте мероприятия.

МТС Банк — 47 публикаций

Сайт: special.sravni.ru/mts-bank