Новости. Опубликовано 20.03.2020 10:05  Просмотров всего: 2814; сегодня: 89.

100-летний юбилей СЗАО «СКВО». Анна Касьяненко о результатах

В 2020 году одному из крупнейших аграрных предприятий Ростовской области исполняется 100 лет. Российская компания приобрела международную известность и получила высокие оценки сообщества «Лига лучших предприятий России». Под руководством молодого директора Анны Касьяненко фирме удалось достичь следующих результатов:

- с 2016 по 2020 год свиное поголовье выросло с 10 до 15 тыс. штук;

- в 2020 году число дойных коров достигло 1,3 тыс. голов;

- по итогам 2019 года на выплату премий сотрудникам предприятия было направлено 21,5 млн рублей. Средняя зарплата сотрудника СЗАО «СКВО» достигла 42 тыс. рублей (рост выплат работникам по отношению к 2018 году составил 124 %).

Анна Касьяненко — опытный и успешный руководитель, который поощряет открытость, ответственность и инициативность среди сотрудников коллектива. Также большое внимание уделяется инновациям и рационализаторским предложениям. Новым работникам компании предоставляется обучение и жилье.

Анна Касьяненко не собирается останавливаться на достигнутом. Во второй половине 2020 года компания планирует расширение мясо-молочного производства и строительство новых помещений. Анна Касьяненко считает, что российскому государству следует ограничить импорт иностранной свинины и расширить преференции для местных товаропроизводителей. Увеличение объема бюджетных субсидий также будет способствовать развитию отечественного сельского хозяйства.

Тернистый путь к успеху

Молодой директор СЗАО «СКВО» работает в сложных условия. Анне Касьяненко приходится периодически отбиваться от рейдеров и защищать компанию от людей, которые пытаются раздробить успешный бизнес. Судебные тяжбы постоянно отнимают силы, деньги и время. Несмотря на все трудности Анна Касьяненко планирует наращивать производственные мощности и двигать компанию к новым финансовым победам.

Справочно: Сельскохозяйственное закрытое акционерное общество «СКВО» находится в 140 км от Ростова-на-Дону и в 90 км от районного центра г. Зернограда. СЗАО «СКВО» на сегодняшний день динамично развивающееся предприятие со стабильной экономической базой. Организация существует с 17 мая 1920 года и до сегодняшнего дня активно развивается, являясь ведущим хозяйством Зерноградского района.

СЗАО «СКВО»
Сайт: skvoagro.ru

Субъекты РФ: Ростовская область
Тематические сайты: Бизнес России, Агропром и сельское хозяйство, Праздники, памятные даты, юбилеи, Социальный бизнес