Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2020 16:26  Просмотров всего: 1642; сегодня: 7.

«Балтийский лизинг» предлагает дополнительную выгоду на модели Renault

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать автомобили Renault с дополнительной выгодой до 7%. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любую машину из модельного ряда марки.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 0%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты.

По информации аналитического агентства «Автостат», по итогам 11 месяцев прошлого года на российском рынке было продано 128 982 автомобиля Renault. В результате французский автопроизводитель занял четвертое место по реализованным в РФ автомобилям, а рыночная доля марки составила 8,2%. Бестселлером Renault в России стал кроссовер Duster, второе место занял седан Logan, третье - хэтчбек Sandero.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

ГК "Балтийский лизинг" — 509 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/1102545-baltiyskiy-lizing-predlagaet-dopolnitelnuyu-vygodu-na-ves-modelnyy-ryad-renault/

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Транспорт, Автотранспорт