Аналитика. Опубликовано 07.11.2019 17:08  Просмотров всего: 1297; сегодня: 27.

«Балтийский лизинг»: стройтехника показала рекордный рост в Петербурге

По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Также активный рост был отмечен в сегменте строительной и дорожно-строительной техники – показатель увеличился на 295%.

Среди главных факторов, которые повлияли на эту динамику, эксперты называют господдержку и рост компаний в сегменте МСП.

«Небольшие организации, активно участвующие в строительных проектах, а также те, которые задействованы в производстве, чаще всего обновляют активы, пользуясь лизингом», - рассказал руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров.

Он также отметил, что по итогам 2019 года ожидаемый рост нового бизнеса компании в Петербурге, по прогнозам, составит 40-45%.

«Сейчас все зависит от показателей четвертого квартала, а они, как правило, всегда демонстрируют хорошую динамику, - поскольку многие предприниматели откладывают покупку техники и авто на конец года, ждут привлекательных предложений от дилеров и поставщиков», - добавил Андрей Бугров.

ГК "Балтийский лизинг" — 478 публикаций

Сайт: baltlease.ru/press/news/942929-stroitelnaya-tekhnika-pokazala-rekordnyy-rost-v-portfele-baltiyskogo-lizinga-v-peterburge/

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Бизнес России, Лизинг, Транспорт, Потребители продукции и услуг