Новости. Опубликовано 10.07.2019 15:15  Просмотров всего: 1122; сегодня: 21.

Юбилейный договор поручительства МОГФ подписан с клиентом банка «Возрождение»

Сегодня в Серпухове состоялось подписание 1000 договора поручительства Московского областного гарантийного фонда. Поддержку фонда получил клиент банка «Возрождение» – подмосковная компания «Никатор», крупнейший в России производитель процессинговых и меловых добавок для полимеров, суперконцентратов красителей и компаундов.

«Поручительство Московского областного гарантийного фонда является одним из самых востребованных инструментов господдержки среди заемщиков банка «Возрождение». Благодаря работе фонда многие из наших клиентов получили финансирование в необходимом объеме, даже при нехватке собственного залога. Нам приятно отметить профессионализм и клиентоориентированность команды фонда, желаем коллегам дальнейших успехов», – прокомментировала событие заместитель председателя Правления банка «Возрождение» Наталья Шабунина.

Банк «Возрождение» сотрудничает с Московским областным гарантийным фондом с 2010 года. Как один из крупнейших партнеров фонда банк активно использует гарантийную поддержку при кредитовании субъектов МСП, испытывающих дефицит собственного ликвидного обеспечения.

За период с 2010 года банком «Возрождение» с использованием в качестве обеспечения поручительства фонда выдано 207 кредитов на сумму более 4,7 млрд рублей, объем поручительства по сделкам составил 1,8 млрд рублей. На сегодняшний день в банке «Возрождение» действуют 34 договора на сумму 1,4 млрд рублей, объем поручительства фонда по которым составляет 460 млн рублей.

Банк Возрождение — 120 публикаций

Сайт: www.vbank.ru/press/news/personal/yubileynyy-dogovor-poruchitelstva-moskovskogo-oblastnogo-garantiynogo-fonda-podpisan-s-klientom-bank/

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Содействие кредитованию