Новости. Опубликовано 08.11.2018 16:05  Просмотров всего: 1282; сегодня: 21.

Коудайс МКорма вошла топ крупнейших АПК

Компания «Коудайс МКорма» вошла в топ крупнейших агропромышленных компаний России, наряду с такими гигантами, как «Мираторг», «Содружество», «Данон». Аналитический центр «Эксперт» подготовил рейтинг, в который вошли компании с объемом выручки за 2017 год более 10 млрд рублей.

Отбор проводился в три этапа: на первом этапе собирались данные о статотчетности прошлых лет, сообщений СМИ, на втором - отбирались кандидаты, которые попадают в рейтинг после опроса показателей деятельности и экспертных вопросов. На завершающей стадии обрабатывалась информация за счет данных Росстата, корпоративных сайтов в интернете, отраслевых министерств и ведомств, научно-исследовательских организаций, информационно-аналитических структур и ресурсов.

«Коудайс МКорма» продемонстрировала за последние годы хорошие показатели, благодаря увеличению производственных мощностей на двух заводах в г. Лакинске, качеству выпускаемых продуктов, уникальной рецептуре и технологическим решениям, которые используют на производстве и в разработках собственных ноу-хау. Спустя 25 лет деятельности в России компания не останавливается на достигнутом и готова к дальнейшему росту согласно своей стратегии развития.

Коудайс МКорма — 59 публикаций

Сайт: www.kmkorma.ru
E-mail: info@kmkorma.ru
Телефон: +7 (495) 645-21-59