Новости. Опубликовано 08.11.2018 15:56  Просмотров всего: 1533; сегодня: 32.

Старт контракта Х DOC для аптечной сети "Вита"

Старт контракта Х DOC для аптечной сети

7 ноября 2018 года состоялся старт операций кросс-док в г. Волгоград для аптечной сети "Вита".

Аптеки "Вита Экспресс" - это аптеки фармацевтической компании "Вита", образованной в городе Самара 17 февраля 1993 г. Первая аптека под брендом "Вита "открылась в 1997 году, к началу 2003 года компания объединяла 38 аптек, в том числе - аптеку нового формата самообслуживания, лучшую аптеку России (премия Платиновая Унция 2000).

Сегодня "Вита" - крупная межрегиональная российская компания, объединяющая более 800 аптек под брендами "Вита Экспресс". По итогам 2016 года компания "Вита" входит в Топ-15 по версии рейтинга RNC Pharma и работает в 19 регионах России.

Целью совместного проекта с Логистической компанией Magnat Logistics является пополнение аптек сети Вита в Волгограде и области.

Мы рады видеть в числе Партнеров одних из лидеров в своей области, готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству и реализации новых проектов в сфере логистических услуг!

Magnat Logistics — 40 публикаций

Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99