Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.11.2018 23:25  Просмотров всего: 4549; сегодня: 70.

Переводчик языка с китайского на русский в Гуанчжоу

Виктор и Инна - ваши помощники в Китае!

Переводчик-гид в Гуанчжоу или в Китае и поиск опытного переводчика – сегодня непростая задача.

Это предложение для тех, кто собирается в Китай и хочет найти надежного партнера для дальнейшего сотрудничества. Переводчик с реальным опытом может стать для вас надежным связующим звеном с Китаем, который поможет разрешить любые бизнес задачи.

Мы супружеская пара, граждане Китая с высшим образованием, постоянно проживающие в Гуанчжоу. Работаем переводчиками и свободно владеем русским языком. Участники многих бизнес - проектов. Имеем большой стаж работы с огромным опытом и знаниями всех тонкостей ведения бизнеса с Китаем. С вами будет в сопровождении не просто переводчик, а носитель китайского языка, знающий все тонкости менеджмента нашего экспортного рынка на профессиональном уровне. Мы оказываем услуги в переводе не только на выставках, но и в переговорах на различных фабриках.

Допустим, вы хотите поставлять из Китая: минитракторы, бензо и дизель генераторы, дробилки, вертикальные обрабатывающие центры с ЧПУ, автомобильные запчасти и шины, мебель или мебельную фурнитуру, сантехнику, канцелярские товары, мозаику, плитку керамогранит, наборы косметики и маникюра, средства гигиены или скажем текстиль - мы будем вам очень полезны и станем помощниками для вас на переговорах.

Нужен переводчик в Гуанчжоу, Шеньчжене, Фошане, Донгуане?, необходимо отправить сборный груз или образцы перед закупкой товара, помощь с проверкой качества и на соответствие заявленного груза - обращайтесь к нам!

Иногда вам нужен переводчик всего на пару часов и вам не хочется платить за услуги как за весь рабочий день, а оплатить почасово? Это не проблема для нас, мы всегда идем навстречу клиентам.

Допустим вы уже работаете с китайской фабрикой - поставщиком, но хотите получить лучшие условия по закупочным ценам или вас не совсем устраивает качество поставляемого товара, мы поможем вам в этом.

Мы знаем очень много китайских фабрик и заводов и всегда сможем подобрать альтернативу по вашим требованиям.

Очень часто бывает, что наши клиенты, проработав в своем бизнесе не один год, узнают что продаваемый ими товар изготавливается не в Европе как они думают, а в Китае и тогда мы помогаем им найти производителя чтобы выйти на прямого поставщика, не переплачивая процент оптовику - трейдеру.

Переводчик языка с китайского на русский в Гуанчжоу

Переводчик в Китае — 4 публикации

Сайт: www.viktorinna.com

Субъекты РФ: Вязьма (Смоленская область), Ижевск (Удмуртия Республика), Казань (Татарстан Республика), Ленинградская область, Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Севастополь, Ставрополь (Ставропольский край), Тверь (Тверская область), Тула (Тульская область), Тюмень (Тюменская область), Ульяновск (Ульяновская область)