Исследования, аналитика. Опубликовано 07.11.2018 18:23  Просмотров всего: 5288; сегодня: 124.

Pro-Vision Digital укрепляет позиции в «Золотой Сотне» digital-агентств

Ведущий рейтингово-аналитический проект на рынке интерактивных коммуникаций Ruward опубликовал рейтинг «Золотая Cотня российского Digital: 2018». Подразделение Pro-Vision Digital, входящее в состав агентства Pro-Vision Communications, поднялось в нем на 16 позиций по сравнению с 2017 годом, расположившись на 56-м месте в общей таблице. Кроме того, по итогам рейтинга Pro-Vision Digital укрепило свои позиции в топ-20 лучших SMM-компаний страны, заняв 17-е место.

Рейтинг «Золотая Сотня» формирует ядро крупнейших и наиболее известных digital-агентств России. На протяжении шести лет он является ориентиром для бизнеса и рекламодателей, помогая им выбирать лучшие компании для реализации своих проектов. Получению объективного среза индустрии способствует абсолютно прозрачная методика, которая не только позволяет убедиться в правильности расчета итоговых балов, но и дает возможность отразить текущую ситуацию на всем рынке, а не в его отдельных сегментах.

Подразделение Pro-Vision Digital является digital-агентством полного цикла. Специализируется на предоставлении комплексных услуг, позволяющих решать основные задачи в области цифровых коммуникаций: от правильного взаимодействия с аудиторией и грамотного привлечения внимания к бренду до проведения эффективных рекламных компаний в сети и увеличения продаж через Интернет. Направления работы подразделения включают в себя SMM, медиа, репутационный менеджмент, формирование аналитики, сотрудничество с блогерами, а также digital-production: создание корпоративных сайтов, промо-сайтов и лендингов, разработку, съемку и постпродакшн видео, разработку и поддержку приложений для мобильных платформ.

Pro-Vision Digital укрепляет позиции в «Золотой Сотне» digital-агентств

Pro-Vision — 6 публикаций

Сайт: pvc.ru
E-mail: info@pvc.ru