Новости. Опубликовано 11.07.2018 18:51  Просмотров всего: 26853; сегодня: 396.

Старт логистических услуг для «Проффлекс» от Magnat Logistics

6 июля 2018 года состоялся старт операций на логистических площадках Magnat Logistics в г. Пермь и г. Екатеринбург с ООО «Торговая Компания «Проффлекс» (Российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены).

Целью совместного проекта является ответственное хранение в Екатеринбурге и Перми продукции компании ООО «ТК «Проффлекс».

Кратко о нашем Партнере.

Компания Proflex – российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены для профессионалов и домашнего использования с 2007 года. Компания выпускает монтажную пену под торговыми марками Profflex и Storm Gun и аксессуары к ним. Монтажная пена Proflex устанавливает новый стандарт качества в отрасли, так как компания работает исключительно с импортным сырьем, компонентами и комплектующими.

Благодарим всех сотрудников ГК «Магнат» за помощь в подготовке и старте проекта!

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к плодотворному сотрудничеству и дальнейшему развитию с ООО «ТК «Проффлекс» и реализации новых проектов.

Magnat Logistics — 38 публикаций

Сайт: magnat-logistics.com
E-mail: magnat-logistics@yandex.ru
Телефон: +7 937 737-38-99