Мероприятия. Опубликовано 15.05.2017 13:23  Просмотров всего: 1602; сегодня: 8.

«Нетворкинг как инструмент развития бизнеса».

24-го мая 2017 года текст бизнес-сообщество "Конгресс-коллегия" проводит Деловой клубный вечер на тему "Нетворкинг как инструмент развития бизнеса".

Мероприятие проводится в рамках реализации коллегиального проекта "Новые коммуникации "Конгресс-коллегии" и имеет своей целью обращение внимания на понятие "нетворкинг" в качестве одного из эффективных инструментов развития бизнеса.

Нетворкинг — это социальная деятельность, направленная на решение личных и рабочих вопросов при помощи своей сети контактов: друзей, знакомых, коллег и т.д. В отличие от многих явлений, пришедших с запада вместе с рыночной экономикой, традиции нетворкинга имеют в нашем менталитете долгую историю. У так называемого "своячничества" на территории России есть свои законы, свои табу, свои приемлемые и эффективные методы расширения социального круга.

Спикером и модератором мероприятия станет действительный член "Конгресс-коллегии" Михаил Григорян, специалист по коммуникации, Генеральный директор и ведущий тренер компании TCMG.

В рамках Делового вечера у нас будет возможность обсудить в формате "круглого стола" тему нетворкинга с ведущими специалистами в этой области, обратив внимание на следующие основные вопросы:

? Как использовать свой социальный круг общения для достижения своих целей?

? Как расширить этот круг?

? Каковы методы интеграции нетворкинга в стратегии развития бизнеса?

? Какие инструменты нетворкинга можно использовать прямо сейчас?

Мы также обсудим ресурс "Конгресс-коллегии", как площадки для установления полезных знакомств и деловых связей, а также возможности сообщества по предоставлению услуг, облегчающих коллегам процесс эффективной реализации этих связей. Как коллеги пользуются предоставленными возможностями и какие возможности сообщества являются наиболее эффективными для данной деятельности?

В целях практического освоения принципов нетворкинга и приобретения дополнительного опыта в налаживании непосредственных контактов коллегам будет предложено участие в деловых играх, организованных во время рабочей части вечера и последующего фуршета.

При Вашей заинтересованности посетить указанное мероприятие просьба предоставить заявку в исполнительную дирекцию БС "Конгресс-коллегия" (con-col@mail.ru) до 22-го мая с.г.

Участие в мероприятии возможно только при его подтверждении ответным письмом после согласования с руководством сообщества.

Бизнес-сообщество Конгресс-коллегия — 12 публикаций

Сайт: con-col.com
E-mail: con-col@mail.ru
Телефон: 8 (499) 242-30-66