Новости. Опубликовано 04.12.2013 17:27  Просмотров всего: 13635; сегодня: 2.

Красногорский завод им. С.А. Зверева продемонстрирует новые разработки

Красногорский завод им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ), входящий в холдинг Госкорпорации Ростех «Швабе», примет участие в 23-й международной выставке «Здравоохранение-2013», которая пройдет с 9 по 13 декабря 2013 года в Москве.

На выставке ОАО КМЗ представит свою новую разработку ‒ осветитель смотровой комбинированный Ссп-02-«Зенит», основным отличием которого является комбинация различных типов источников света. На данный момент изделие проходит процедуру государственной регистрации в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) и готовится к серийному выпуску.

Также предприятие продемонстрирует напольный бинокулярный кольпоскоп КНб-04-01LED-«Зенит», установку для разрушения игл DS-s-1400, щелевую лампу «ЛС-01-ЗЕНИТ», эндопротезы тазобедренного сустава, просмотровые и бинокулярные лупы. Все эти разработки соответствуют международным стандартам качества и безопасности.

Выставка «Здравоохранение-2013» состоится в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Продукция ОАО КМЗ будет представлена на коллективном стенде холдинга «Швабе»: павильон №8, зал №3, стенд №83С30.

Открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) - одно из ведущих предприятий России в области оптического и оптико-электронного приборостроения, обладающее уникальным многолетним опытом и на протяжении десятилетий обеспечивающее разработку, испытания и серийное производство оптических приборов и оптико-электронных систем. Входит в холдинг «Швабе».

«Швабе» объединяет основные отечественные предприятия оптико-электронной отрасли. В состав холдинга входят 19 организаций, в том числе научно-производственные и производственные объединения, конструкторские бюро, государственные оптические институты и предприятия. Разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, оптические материалы, медицинскую технику, энергосберегающую светотехнику. Холдинг создан в 2008 году, входит в Госкорпорацию Ростех. До ноября 2012 года назывался НПК «Оптические системы и технологии». Генеральный директор – Сергей Валерьевич Максин. Продукция предприятий холдинга поставляется в 85 стран мира.

Государственная корпорация «Ростехнологии» (Ростех) – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 8 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2012 году составила 931 млрд рублей, чистая прибыль – 38,5 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 109 млрд рублей.

Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации

Сайт: www.zenit-foto.ru
Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@zenit-kmz.ru
Телефон:+7 (495) 561-87-82

Субъекты РФ: Московская область
Тематические сайты: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары, Бизнес России, Машиностроение, металлообработка

Экипировка для единоборств Hayabusa.