Rambler's Top100
 Бизнес-площадка для развития межрегионального и международного сотрудничества 

Статья

09.01.2018 09:59  Пилы по металлу от ЗАО «Росмарк-Сталь» – достойный ответ импортным аналогам

Раскрой металла с помощью ленточных и дисковых пил позволяет добиваться высокого класса чистоты обработанной поверхности. Главное условие качественного реза – грамотный подбор инструмента из числа доступных вариантов. Самый полный ассортимент предлагаемых в продаже пил по металлу можно найти в каталоге компании ЗАО «Росмарк-Сталь». Один из ведущих производителей инструмента для отрезного оборудования в России поставляет ленточные пилы для станков, используемых в цехах любых металлообрабатывающих производств.

Пилы по металлу бывают:

  • алмазными,
  • углеродистыми,
  • биметаллическими,
  • твердосплавными.

Последний тип режущего инструмента наиболее распространен, поскольку такие пилы имеют высокую производительность и способны работать на относительно высоких скоростях.

Предложение российского ЗАО «Росмарк-Сталь» – качественный инструмент собственного производства, который не уступает аналогичной продукции, импортируемой из-за рубежа и зачастую имеющей на порядок более высокую стоимость. Компания готова предоставить решения для раскроя изделий из алюминиевых сплавов и цветных металлов, низколегированных и углеродистых сталей, а также материалов повышенной прочности, прошедших специальную закалку. При этом доступны не только узкоспециализированные пилы, но и универсальные варианты, имеющие особо прочные и износостойкие зубы.

В каталоге режущего инструмента заказчики найдут ленточные, а также дисковые пилы, устанавливаемые на станки с электродвигателями, отвечающими за вращение диска и подачу заготовки. Такие мощности отличаются повышенной производительностью, поэтому нуждаются в надежных комплектующих, подобранных с учетом вида обрабатываемого материала. Отличительная особенность любой дисковой пилы – она может осуществлять рез на глубину не более своего радиуса. Как и в случае с ленточными пилами по металлу, раскрой в данном случае не требует никакой предварительной обработки материала (т. н. холодная резка).

Благодаря большому выбору пил подобрать комплектующие для любой производственной линии сегодня непроблематично. Опытные специалисты всегда порекомендуют оптимальный вариант, а узнать больше о продукции компании ЗАО «Росмарк-Сталь», ознакомиться с сертификатами и найти контакты для налаживания сотрудничества можно на официальном сайте производителя rosmark.ru.



ИА "Альянс Медиа"