Rambler's Top100
 Бизнес-площадка для развития межрегионального и международного сотрудничества 

Статья

21.12.2017 16:40  Рим: где можно остановиться в этом древнем и прекрасном городе

Рим – удивительный город, в который, как известно, ведут все дороги. К счастью, в современном мире очень многим удалось познакомиться поближе с этим удивительным местом, полным красот архитектуры, а также памяток истории. Даже приехав в деловую поездку, гостям города удастся насладиться его главными достопримечательностями, ведь они находятся здесь на каждом шагу.

Как выбрать качественное и недорогое жилье в Риме

Между тем, все больше и больше бизнесменов вынуждены приезжать в деловые командировки именно в Рим. И наверняка главный вопрос у многих – где остановиться? Ведь хочется, чтобы пребывание было комфортным. Ведь так важно находиться в центре города и иметь при этом все необходимые удобства. В зависимости от уровня путешествия можно подобрать хостел (крайне бюджетный вариант, который подойдет для юных туристов, которым не хочется сильно тратиться на жилье), гостиницы разных классов (определяется количеством звезд). Но также в последние годы стало очень популярно снять просторную квартиру в Риме. Апартаменты предоставляют все те же удобства, что и гостиница, однако с более интимной, личной обстановкой – никаких посторонних людей в шаговой близости. Кроме того, они отличаются от номера в отеле и в цене. Стоит только правильно выбрать, найти подходящее место.

Оптимальным вариантом для бизнес-поездки будут апартаменты Ареа Феличита, которые находятся в самом сердце города. Эта двухуровневая квартира с изысканным и утонченным дизайном смогла объединить в себе архитектурные тенденции современности и классики (традиции не остались в стороне).

Заходя в апартаменты, можно легко заметить, как изысканный мрамор делит их на два уровня. Все цвета подобраны для максимально изящного и роскошного сочетания: белый, черный и золотой. Они несут и свои функции. Белый рассеивает свет, черный поглощает его и делает контраст сильнее, а золотой служит освещением и логическим завершением внутреннего убранства помещения.

Апартаменты имеют две комнаты, являющиеся важными деталями всего проекта. Первая из них создает ту самую интимную обстановку, которая так необходима в поездке и при нахождении вне дома. Вторая комната является спальней, это ключевое место всей квартиры. Пространство удачно разделено на зоны, хотя на первый взгляд кажется целостным.

Главная изюминка Ареа Феличита – сочетание стилей, материалов и традиций: от мрамора до дерева, от античности к современности.



ИА "Альянс Медиа"