Rambler's Top100
 Бизнес-площадка для развития межрегионального и международного сотрудничества 

Статья

04.12.2017 10:26  Доверительное управление бизнесом - уникальный start-up от Эмада Салеха

Многочисленные исследования бизнес-среды в РФ показали, что большинство отечественных предпринимателей не умеют использовать дающиеся им ресурсы, не могут грамотно планировать основную деятельность, управлять коллективом. В этом процессе играет роль не столько отсутствие профильного образования, сколько чрезмерные амбиции бизнесменов. Они не готовы переложить на окружающих часть обязанностей и полномочий. Управляющая компания «Резиденс» и ее учредитель Эмад Салех меняют представление предпринимателей о ведении бизнеса. Доверительное управление и консалтинговые услуги – основные направления деятельности.

Суть проекта

Маленькие шаги к целой философии доверительного управления бизнесом наши соотечественники делали уже давно. В крупных городах активно развиваются консалтинговые агентства, получил достаточное распространение аутсорсинг, но эти направления распространены в IT-сфере, а традиционная коммерческая деятельность, производства остались неохваченными.

Эмад Салех имеет колоссальный опыт в этой сфере, готов им делиться. Он видит будущее в нестандартных смелых идеях, знает, как их воплотить. Нетрадиционный творческий подход к бизнесу – то, чего не хватает российскому рынку. Управляющая компания «Резиденс» готовы кардинально изменить существующее положение вещей.

Услуги здесь предоставляются в нескольких направлениях:

  • пакетные сервисы – полное доверительное управление бизнесом «под ключ»;
  • отдельные услуги, связанные с регистрацией, аутсорсингом в сфере бухгалтерии, кадрового учета;
  • консалтинг на всех уровнях организационной структуры.

Компания разрабатывает индивидуальные тактические и стратегические планы развития, внедряет инновационные технологии, направленные на автоматизацию многочисленных традиционных процессов.

Перспективы развития

Компания уже успешно функционирует на российском рынке. Ее главный офис расположен в Санкт-Петербурге, но представители УК «Резиденс» обслуживают клиентов по всей стране. Чтобы начать сотрудничество, необходимо связаться с представителями компании, обсудить имеющиеся перспективы, наметить основные цели и способы их достижения.

Представители компании имеют ценный опыт, которым готовы делиться с заинтересованными начинающими предпринимателями. Такой подход к бизнесу позволит изменить всю рыночную экономику нашей страны.

Подробнее о деятельности УК «Резиденс» и об Учредителе компании Эмаде Салехе читайте здесь.



ИА "Альянс Медиа"