Прочее: | Инновационный продукт фастфуда - фаршированное куриное крыло.
Это фастфуд премиум-класса в нижнем ценовом сегменте,рассчитанный на создание ресторанных сетей быстрого питания с последующим брендированием и тиражированием проекта по миру на основе франчайзинга.
Аналогичные проекты в мире отсутствуют.
Рентабельность /при условии аренды торгово-производственных площадей и закупном сырье/ - 42%, а для собственников птицефабрик - 70%.
Выход на операционную прибыль - 3 недели,полная окупаемость проекта - 100 дней.
Одна городская сеть при инвестиции 0,35 млн.$ обеспечивает 1 млн.$ чистой годовой прибыли.При мировом франчайзинге - это уже сотни миллионов $.
Технология уникальна :
1/полностью адаптирована под современный фастфуд уличного и стационарного формата с разделением на заготовочный и доготовочный циклы;
2/надежно защищена системным блоком патентов,исключающим модификации,усовершенствования и копирование конкурентами;
3/обеспечивает промышленные объемы производства/от 5-10 тыс.штук в день при 300 производственных циклах в год с отпускной ценой в 1,5 долл.за штуку/.
Данное изделие рассчитано на свободную нишу недорогой и качественной уличной еды.
В общих чертах - это порционная 150-граммовая фаршированная курица,в которой представлены все части тушки и сорта куриного мяса, или деликатесная колбаска с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой,дополненной оригинальными вставками из сыра,грибов,ветчины,морепродуктов,маслин,каперсов,ананасов,киви,чернослива,других свежих и консервированных овощей и фруктов, зелени.пряностей и т.д. с соусами.
Функционально - это стимулирующий продукт быстрого действия.Порция из 2-3 крыльев содержит дневную норму животного белка и треть нормы витаминов группы В при 35-50% дневной калорийности.
Это последний большой прорыв в фастфуде.1 Подобный продукт отсутствует у прямых и опосредованных конкурентов на отечественном и мировом рынках фастфуда. Представлен в формате уличного снека,полноценного обеда или коктейльно-фуршетного блюда.
Во вкусовом отношении - это изысканное, ресторанное блюдо, только в 3-4 раза дешевле,которое можно съесть и на улице,обойдясь без столовых приборов и не измазав при этом руки,лицо или одежду.
Технология обеспечивает обработку начинки любого состава и консистенции в условиях полной герметичности.Это и позволяет воспроизводить на базе крыла любые соответствующие хиты мировой ресторанной классики,представляющие собой мясные блюда с соусами.На данный момент разработано 1023 варианта оригинальных начинок.
Долевое участие : 51% -предпринимателю,49% - инвестору. |